Информация

Куда поехать в свадебное путешествие

on . Posted in Информация

france-hot 0Свадебное путешествие — это первый совместный отдых молодых, поэтому он должен запомниться как яркое, увлекательное приключение, наполненное романтикой и новыми впечатлениями.

Подбирая место для вояжа, следует, конечно, руководствоваться личными предпочтениями. Кто-то любит понежиться на жарком пляже, другие предпочитают интеллигентный отдых среди величественной архитектуры, а кому-то хочется «оторваться по полной» перед началом серьезной семейной жизни.

 

Жаркие страны

Что может быть лучше, чем провести медовый месяц у теплого моря, особенно если дома грязь и холод! Среди жарких стран популярны следующие направления:

  • Гавайи — считаются настоящим раем для двоих влюбленных! Здесь можно полностью отрешиться от повседневности и принадлежать только друг другу. Восхитительные пейзажи, милые уединенные бухточки с бирюзовой водой и живописными закатами не забудутся никогда.
  • Мальдивы — еще одно сказочное местечко, позволяющее ощутить полную свободу и счастье, забыв о суете цивилизации. Только первозданная природа, чистейшее море и пляж. Здесь можно расслабиться на спа-процедурах и разнообразить досуг дайвингом.
  • Турция — самый демократичный по ценам отдых, который позволить себе могут многие. Но, тем не менее, здесь замечательный сервис и отличные условия. Услуга «все включено» позволяет полностью расслабиться, не заботясь о мелочах. Масса развлечений, кроме моря и пляжа, таких, как рафтинг, прогулки на яхтах и катерах, дайвинг, кафе и рестораны. Есть интересные достопримечательности, знаменитые памятники древности.

Помимо этого, невероятно экзотичное путешествие могут предложить в Доминикане, Таиланде, Индии, Тунисе с погружением в совершенно иную культуру и знакомством с уникальными традициями, а также неповторимой местной кухней.

Интеллектуальная Европа

Для тех, кто предпочитает интеллектуальный досуг, как нельзя лучше подойдут туры по Европе:

  • Париж — самое романтичное место для влюбленных. Этот город многолик и самобытен. Каждый в нем найдет свой особенный уголок, запавший глубоко в душу. Французская столица соткана из старины и современности, моды и стиля, высокого искусства и уличных кабаре. Здесь много мест, хранящих древние любовные истории, трагедии и трогательные легенды.
  • Прага — в этом старинном городке ни за что не будет скучно вдвоем. По узким живописным улочкам можно гулять бесконечно, посетив множество удивительных достопримечательностей, вековых замков в окрестностях и древних башен и церквей. Особенно хороша ночная Прага, освещенная старыми фонарями, загадочная и немного мистическая.
  • Рим — отличный выбор для тех, кто решил совместить солнце, море, древнюю архитектуру, ночные клубы и вкусную кухню! Рим удивительно красив, в нем много старинных построек и музеев, прекрасных ресторанов и живописных мест.

Если же хочется увидеть побольше, можно отправиться в тур по городам Европы. Такое путешествие подарит массу незабываемых впечатлений о разных народах и странах, позволит сравнить кухню и местные традиции. За одну поездку возможно побывать в нескольких знаменитых европейских столицах и маленьких провинциях.

«Ночные» города для вечеринок

Эйфелевая башняЕсть города, признанные самыми удачными для ночных вечеринок:

  • Барселона — считается одним из лучших мест для веселых тусовок. Здесь огромное количество баров и ночных клубов, работающих с двух ночи и до утра. Заведения с оригинальным оформлением и хорошей музыкой расположены практически на одной линии, так что можно легко переходить из одного в другое, продолжая веселиться.
  • Берлин — отличный город для веселья в многочисленных клубах с качественной музыкой и профессиональными ди-джеями. Многие туристы посещают столицу Германии именно из-за ее бурной ночной жизни.
  • Греческий остров Иос стал недавним открытием для любителей поздних вечеринок. Тут ночная жизнь чрезвычайно активна, а цены на проживание и алкоголь достаточно умеренны.
  • Буэнос-Айрес в Аргентине впечатляет многообразием стилей и направлений музыки. Танго и сальса, джаз и фолк, гитарная и современная клубная музыка не дадут скучать всю ночь. Горячие аргентинские ритмы разжигают страсть и желание радоваться жизни! Если повезет, можно даже попасть на национальные фестивали и карнавалы, которые проводятся здесь регулярно.
  • Нью-Йорк может похвастать репутацией никогда не спящего города. Туристы любят его за яркие огни, незатихающую ночную феерию. Особо славятся бары и клубы на Манхэттене и Сохо.

Выбирая место для путешествия, важно помнить, что оно должно запомниться на всю жизнь. Опытные туроператоры в hochutour.com.ua всегда помогут определиться с выбором, подскажут все возможные варианты и смогут посоветовать лучший. Ведь эти несколько дней должны стать самыми счастливыми и памятными для молодоженов, положив начало новой страничке жизни для двоих супругов.

Познавательно

Северное сияние или Aurora Borealis чаще всего можно увидеть на севере Финляндии, ближе к северному полюсу, но изредка оно бывает и в южных регионах страны, даже в Хельсинки