Информация

Туры на Мальдивы

on . Posted in Информация

101

Если вас интересует экзотический отдых, то туры на Мальдивы это именно то, что вам нужно.

Во всём Индийском океане не найти места живописнее. Здесь располагает более 1000 островов (а точнее атоллов), каждый из которых прекрасен. На каждом из них красивейшие заливы, пляжи как в лучших фильмах и удивительный растительный мир.

Если вы хотите отдохнуть от городской суеты, то не найти места лучше. Тишина и спокойствие вам гарантированы. Однако не одними пляжами хороши туры на Мальдивы. Тут так же расположены шикарные отели всех мировых брендов.

Но первым делом хотелось бы уточнить, что туры на Мальдивы никак не получается отнести к бюджетным. Они больше подойдут для людей, чей доход маркетологи могут охарактеризовать не иначе как «выше среднего». На этом минусы заканчиваются и начинаются только плюсы.

Туры на Мальдивы популярны не только среди любителей поваляться на пляже, но и дайверов. Всё благодаря удивительному подводному миру, со своими уникальными представителями флоры и фауны.

Кроме того, здесь не редко проводят свадебные церемонии, которые по красоте ни с чем не сравняться. А уже после самой свадьбы здесь же и проводят медовый месяц.

В стране действует строгий запрет на ввоз алкогольных напитков (даже если они куплены в duty free), некоторые виды колбас, свинину, порнографию и некоторые виды сильнодействующих препаратов. Что касается вывоза, то тут запрет касается изделий из коралла (кроме тех, что были приобретены в специализированном магазине, где вам выдали соответствующий сертификат), панцирей черепах т.п.

Правительство строго следит за соблюдением природного богатства страны, и по этой причине предусмотрены внушительные штрафы за следующие нарушения:

  1. Ломка и сбор кораллов на берегу и под водой.
  2. Рыбалка и рыбная ловля вблизи островов.
  3. Розжиг костра в неположенном месте.
  4. Выброс мусора.
  5. Нудизм и топлесс.

Мы же вам советуем воздержаться от ночных купаний, ибо ночью течение становится сильнее, а поведение морских обитателей непредсказуемым и даже опасным.

Местный климат должен прийтись по вкусу большинству путешественников, поскольку средняя температура воздуха днём +30 °C. Однако, иногда случаются длительные муссоны и дожди. По этой причине перед покупкой туров на Мальдивы не лишним будет посмотреть долгосрочный прогноз погоды.

Если вас заинтересовали туры на Мальдивы, то мы будем рады вам помочь. По всем интересующим вопросам просьба обращаться по телефонам, указанным на странице «Контакты».

Познавательно

Торговый центр "Ханса" в Турку (Финляндия) считается одним из самых больших крытых торговых центров в Скандинавии. Тут находится 117 магазинов, торгующих текстильными изделиями, мехами, кожевенными изделиями, ювелирными и многим другим.