Статьи

Снять квартиру в Москве на сутки – не проблема

on . Posted in Статьи

gde parkovat mashinu kvartira na sutki bez posrednikov

В последнее время число желающих снять квартиру в Москве на сутки резко выросло. Оказывается, намного дешевле и проще снимать квартиру или комнату в Москве посуточно у хозяина жилья. Столичные гостиницы дороги, немногочисленны и чаще всего расположены на окраинах и в промышленных зонах города. Полярное же положение Москвы в системе транспортной инфраструктуры заставляет сотни тысяч человек ежедневно задерживаться в городе на день-два.

Люди вынуждены ждать поезда, самолета или просто разрешения делового вопроса, ставшего целью приезда. Все они теперь могут сами выбрать, где остановиться, и при этом обойтись без услуг посредников.

Лучший способ сделать это – новый бесплатный сервис портала «Сутки24». За пять лет существования сайта мы сформировали базу более чем из 7 тысяч квартир в Москве, которые на регулярной основе посуточно сдаются собственниками жилья. В нашей базе присутствуют варианты аренды любого ценового диапазона в каждом районе Москвы. В каждой из этих квартир вы найдете все необходимое: от бытовой техники и мебели до чистого постельного белья, посуды и запасов чая с кофе. Невероятно, но в отличие от абсолютно всех агентств недвижимости портал «Сутки24» является совершенно бесплатным для желающих снять квартиру в Москве посуточно.

В отличие от различных досок объявлений об аренде жилья в интернете, где, можно оставить заявку о бронировании понравившейся квартиры и неделями безрезультатно ждать ответной реакции, специалисты «Сутки24» бесплатно подберут для вас самый удобный вариант в день обращения. По телефону, в режиме реального времени будут учтены и согласованы все ваши пожелания. Наш оператор утрясет все детали соглашения с хозяином жилья и обязательно перезвонит вам с подтверждением бронирования и подробным алгоритмом решения всех организационных вопросов.

На сайте организован поиск, с помощью которого можно выбрать тип жилья или сортировать свободные квартиры по стоимости аренды. Также легко посмотреть доступные варианты недалеко от заданной станции метро или железной дороги. Многие владельцы квартир из нашей базы зарегистрированы как частные предприниматели и на законных основаниях выпишут вам квитанцию за услуги аренды жилья на необходимую сумму и требуемый срок. Документ этот имеет такую же законную силу, как счет из гостиницы, и может быть приложен, например, к отчету о командировке.

Портал «Сутки24» также открыт для арендодателей жилья. Если вы решили сдавать квартиру в Москве посуточно, зарегистрируйтесь на нашем сайте, и мы поможем вам бесплатно разместить заявку об аренде квартиры в базе вариантов. Более 400 пользователей ежедневно оставляют свои заявки на «Сутки24», поэтому ваша квартира в Москве не будет простаивать без аренды и сутки.

Познавательно

Санта-Клаус, по-фински Joulupukki, действительно живет в Лапландии, в Корватунтури, где у него есть свой офис и почта, которые работают круглый год. У него даже есть финский паспорт. Где в графе "Год рождения» написано: "Давным давно"