Статьи

Недвижимость в Германии – это востребованный сегмент рынка

on . Posted in Статьи

rtert5t5Инвестиции в недвижимость в Германии являются залогом выгодного и в то же время надежного вложения своих денежных средств. Вторичный рынок данной страны был самым устойчивым во время кризиса. Известные на весь мир бальнеологические и горнолыжные курорты страны предлагают огромное число жилья от собственников.

Наши соотечественники тоже любят покупать жилье в этой стране, особенно коммерческую недвижимость. В этой стране кроме Берлина существуют следующие востредованные регионы: Восточная Германия, в которой предлагается доступная недвижимость, еще более престижная недвижимость в Западной части страны, а также в Южной Германии, в которой находится наиболее дорогостоящее жилье.

Дома для продажи в Восточной части Германии можно купить по более доступной стоимости. К тому же тут можно встретить дома, которые были построены при ГДР и не отличаются высоким качеством строительства. В основном данное жилье вторичное, однако, имеются предложения и от застройщиков. Крупнейшими городами этой части Германии являются Лейпциг и Дрезден.

Для приобретения недвижимости для отдыха можно выбрать жилье в окрестностях города Саксонии или же неплохим выбором будет жилье в Мекленбург-Передней Померании. Южная Германия является развитой экономически, и в то же время представляет собой известнейший туристический регионы.

Для того чтобы начать вести свой бизнес в Германии, можно попробовать остноваиться в таких городах, как Штутгарт или же Мюнхен. Южная Бавария популярна своими многочисленными горнолыжными курортами, среди которых Гармиш-Партенкирхен. Жилье юга Германии недешевое.

Недвижимость Германии дает возможность для многочисленных покупателей со всех концов света ивестировать свои средства в нее и отлично зарабатывать. Можно заняться таким бизнесом, как сдача в аренду, к примеру, покупая довольно доступные по цене целые дома с арендуемым жильем, или лишь просто следить за постепенным ростом цен на нее. Также огроным спросом пользуются коммерческие объекты – вроде складов, кафе, а аткже офисов.

Недвижимость, которая располагается в западной части Германии, характеризуется довольно высоким качеством постройки и такими же высокими ценами на нее. Самыми большими городами этого региона являются Бремен, Гамбург, Франкфурт-на-Майне, Ганновер. Однако не менее популярны такие города, как Кельн, Дюссельдорф, Дортмунд, Эссен. Любую приобретенную в этих городах недвижимость, будь то элитная, или же недорогая, тут есть возможность сдать в аренду. Таким образом, в какой части Германии вы бе не купили жилье, вам всегда удастся получить от нее выгоду.

Познавательно

80 % воды в Финляндии классифицируется как исключительно чистая, финская вода из под крана высочайшего качества и ее можно пить по всей стране. Несколько лет назад Комитет по водным ресурсам при ООН признал водопроводную воду в Финляндии самой чистой в мире.