Статьи

Керамическая черепица CREATON лучшая для кровли

on . Posted in Статьи

tegola-futura-3Сегодня в Украине кровля домов черепицей переживает новый бум. Керамическая черепица это очень распространенный и древний кровельный материал не только в Украине, но и во всем мире.

Уже несколько тысячелетий она надежно защищает дома со скатными крышами от дождей и снега. Конечно, она в последнее время претерпела много изменений, главным образом в ее производстве и дизайне. Сейчас есть много компаний, которые занимаются производством такого типа покрытия, но среди них можно смело выделить компанию CREATON.

Почему фирма CREATON

Эта компания начала свое существование еще 2 века назад, в далеком 1884 году в Баварии. Можно представить себе, какой богатый опыт до наших времен заработала компания, теперь уже под всемирно известным брендом CREATON. Ее продукция в Украине все больше набирает популярности. Проектными дизайнерами с большой охотой применяется керамическая черепица CREATON в своих проектах, а мастерам очень нравится работать с ней.

Что особенного в этой черепице.

  • Во-первых, она не содержит канцерогенных и химических веществ, совершенно безопасна для здоровья человека. Еще ее называют чистая черепица.
  • Во-вторых, ее поверхность гладкая и это не дает возможности накапливаться грязи и распространятся мха на ней.
  • В третьих, такая керамическая черепица довольно устойчивая к природному воздействию.
  • В четвертых, она огнеупорная. По своему составу является невоспламеняемой.
  • Пятое, долговечная. Официально производитель дает гарантию на 50 лет.

Где такое чудо можно приобрести

Такое красивое и надежное покрытия для скатных крыш можно без труда заказать через интернет. Для этого можно сделать заказ, воспользовавшись интернет-сайтом creaton.ua. В этом каталоге есть натуральная черепица:

  • Титания (Titania)– большого размера с прочной замковой системой,
  • Баланс (Balance)– к своему крупному формату имеет не большой вес,
  • Рапидо (Rapido)– эта черепица двухжолобковая с повышенной прочностью,
  • Гармония (Harmonie)– имеет рельефную фактуру и относительно легкий вес,
  • Бобровка (Bibershwanzziegel) – изысканная и элегантная классическая модель.

Вся предлагаемая в каталоге черепица имеет широкую цветовую гамму, разную ценовую категорию, эстетичный вид и высокое качество. С ее помощью можно создать особый стиль дома, воплотить любое, даже новаторское архитектурное решение.

Крыша, покрытая черепицей нового поколения производства компании Creaton, будет служить долго верой и правдой Вам, Вашим детям и внукам.

Познавательно

По данным статистики Европейского Союза, более 25% энергии потребляемой скандинавами производится из возобновляемых источников. Для сравнения отметим, что для других стран Европы этот показатель составляет, в среднем, всего шесть процентов.