Статьи

Гадание на работу. Расклады

on . Posted in Статьи

С давних времен люди мечтали узнать будущее, получить совет для успешного решения проблем и достичь успеха. Интерес к гаданиям не утих и по сей день. Чтобы научиться методам предсказания не нужно иметь никаких особенных предметов и атрибутов. Достаточно колоды игральных карт чтоб попробовать гадание на роботу которое помогло миллионам!

Подготовка к гаданию.

alt Итак, для гадания понадобится обычная колода из 36 карт. Не стоит брать колоду, которая уже использовалась для карточных игр. Считается, что такие карты не будут давать верных ответов. Позаботьтесь о том, чтобы вас никто не отвлекал, сядьте в удобное положение, расслабьтесь. Можно зажечь свечу. В первую очередь необходимо успокоить мысли и сконцентрироваться на интересующем вас вопросе. Также можно представить ситуацию, из которой вы ищете выход или хотите получить совет. Можно гадать на проблему, решение которой интересует. Формулируйте свой вопрос позитивно. Без частицы не. Например, если вас интересует вопрос о премии, не стоит формулировать его так: не получу ли я премию в этом месяце? Гораздо эффективнее будет спросить так: я получу премию в этом месяце? Такая формулировка настраивает подсознание на позитивный лад. Еще несколько способов гаданий на роботу тут.

Техника гадания.

Рассмотрим один из самых простых способов узнать ответ на свой вопрос с помощью карт. В данном раскладе не понадобиться знать значение каждой карты или масти, поэтому способ подходит даже для начинающих и пока не опытных в гадании людях. Но простота этого расклада вовсе не влияет на результат и качество гадания. Когда вопрос задан, возьмите колоду, хорошо перетасуйте ее несколько раз. При этом думайте о своем вопросе или проблеме, которую хотите решить. По очереди кладите карты перед собой таким образом, чтобы вышло девять стопок по четыре карты. Выкладывать нужно по одной карте "рубашкой" вверх. Затем нужно перевернуть по одной верхней карте в каждой стопке. После этого проверьте нет ли среди перевернутых, карт с одинаковым достоинством. Например: два туза, две дамы, две десятки и т.д. Масть в данном случае не учитывается. В этом раскладе она не важна. Если совпадения есть, то такие карты убираются из расклада. В тех стопках откуда карты выбывают переворачивайте следующие. Снова проверяйте на совпадения, и так до тех пор пока вся колода не кончится. Если таким образом вам удасться разобрать всю колоду, то ответ на ваш вопрос положительный. Если гадание было на ситуацию, то она разрешится в вашу пользу. Если не разобранными останутся всего лишь несколько карт, то для положительного результата вам нужно приложить усилия.

Если расклад не удался в самом начале, то вам придется столкнуться с трудностями в исполнении вашего желания или положительного решения проблемы. Не расстраивайтесь, если расклад не получился. Все же многое в нашей жизни зависит от нас самих. Необходимо помнить, что каким бы не был результат - нет безвыходных ситуаций.

И всегда после черной полосы наступает белая. Не стоит воспринимать гадания слишком буквально. Помните, часто пройдя через неприятности и лишения можно обрести счастье и покой.

Познавательно

Nokia – это финская компания, основанная в 1865 году на берегу реки (Nokianvirta) в маленьком финском городке Nokia, которые дали название всемирно известному бренду - Nokia