Статьи

Кардшаринг от провайдера Casrdharing Server LLC: новая эпоха цифрового спутникового ТВ

on . Posted in Статьи

кардшарингСегодня нет ничего проще, чем наслаждаться просмотром российских спутниковых каналов в высоком качестве. Это стало возможно благодаря провайдеру Casrdharing Server LLC, находящемуся по адресу cardsharing-server.tv, который уже более десяти лет предоставляет кардшаринг российским абонентам. За это время компания смогла добиться потрясающих результатов и создать первоклассный сервис обслуживания, благодаря чему провайдер смог существенно превзойти всех своих конкурентов и заслужить признание потребителей.

Компания предоставляет на выбор клиентов несколько пакетов спутникового ТВ, поэтому каждый покупатель может выбрать подходящий для себя пакет обслуживания исходя из своих потребностей и финансового положения. Каждый пакет обладает определенным набором телеканалов, доступных для просмотра как в обычном, так и в HD-качестве. Стоимость пакетов зависит от количества телеканалов. Ежемесячная абонплата по самому дешевому тарифу составляет всего один доллар, а покупка VIP пакета, который включает в себя абсолютно все отечественные телеканалы, будет стоить восемь долларов. Помимо этого, каждый абонент может составить для себя индивидуальный пакет и самостоятельно выбрать те каналы, которые он хотел бы смотреть. В этом случае размер абонентской платы рассчитывается автоматически, а стоимость одного канала в SD качестве составляет 3 цента, а просмотр HD-канала будет стоить 5 центов.
Для новых клиентов доступна возможность опробовать любой пакет совершенно бесплатно. Для этого нужно всего-лишь зарегистрироваться на сайте компании, авторизоваться вод своей учетной записью в личном кабинете и выбрать тестовый период использования, после чего абоненту будет доступно 12 часов бесплатного просмотра любых телеканалов.

Основным преимуществом провайдера является отсутствие каких-либо требований к технической базе. Все что необходимо — это наличие дома стабильного интернет-подключения, любой спутниковой тарелки и телевизора, в котором реализована поддержка кардшаринга. Также стоит отметить и то, что современные технологии, которые лежат в основе кардшаринга, потребляют очень мало трафика, поэтому если у вас нет проводного интернета, то смотреть спутниковые телеканалы можно даже через мобильный телефон.

Познавательно

Долгое время переговоры между представителями Скандинавских стран велись "по-скандинавски" (на шведском, норвежском или датском), но в последние годы скандинавские языки стали чаще вытесняться английским по требованию представителей Финляндии и Исландии