Статьи

Шпионские страсти. Игровой слот Резидент

on . Posted in Статьи

1313670343 rezident-residentШпионы тут, шпионы здесь, никуда без них! Шпионы в книгах, в кинофильмах, даже в выпусках новостей проскакивают. Так разве могло случиться, чтоб шпионы не проникли в игровую индустрию? Конечно же, нет!

Шпионский игровой слот Резидент позовет каждого игрока в свой, шпионский, мир. Увлечет своим, ни на что другое не похожим, шпионским азартом.

Игровой слот являет собой пять вращающихся катушек барабанов, играть можно на девяти игровых линиях. Количество задействованных линий, точно как и размеры ставок, игрок определяет сам.

Следует особо отметить оригинальное оформление слота. Оно в точности соответствует выбранной тематике. Вся шпионская атрибутика на лицо. Имеется даже сам Резидент, он, вооруженный фотоаппаратом, снимает копии с секретных материалов, притаившись внизу экрана. Пятнадцать картинок, которые предстают перед игроком также из этой тематики. Разные картинки, оригинальные, тщательно прорисованные. Это и пистолеты, и генеральские погоны, и противогаз, и огнетушители; есть даже секретная папка и, конечно же, куда без нее – звезда героя!

Помимо запоминающегося внешнего вида, игровой автомат Резидент http://rezidentslots.com/dengi.html заслуживает внимания за то, что позволяет выиграть просто-таки колоссальные суммы. Конечно, если повезет, и не только в выборе линий, а еще и в дополнительных раундах.

Игровой процесс мало чем отличается от такового в других подобных слотах. Задача игрока – собирать выигрышные цепочки из одинаковых символов на выбранных линиях и увеличивать свой капитал. Периодически игрок получает возможность увеличить свой выигрыш в специальной риск-игре. Это карточная игра, задача играющего состоит в том, чтобы из предложенных карт выбрать одну, которая по росту будет выше открытой.

Бонусная игра

В том случае, если игроку удастся собрать три, четыре или пять изображений с сейфами, ему станет доступен дополнительный раунд. Игра состоит в том, чтобы открывать сейфы и извлекать из них числа – суммы выигрыша. Игра заканчивается, когда в очередном сейфе оказывается взрывоопасный символ «динамит». Выигрыш при этом сохраняется.

Супер-бонусная игра

Если же игроку посчастливится опустошить все сейфы и не найти в них взрывчатки, ему представится возможность принять участие в супер-игре. В случае удачи, выигрыш будет увеличен, причем с коэффициентов вплоть до пятисот. Условия крайне просты – надо лишь найти девушку, вот только она прячется за одной из двух дверей. Удалось? Супер-бонусный раунд продолжается! Нет? Ничего страшного, игрок просто возвращается в основную игру.

Игровой слот Резидент может принести игроку серьезные деньги, только для этого нужна тренировка. Нужно упражняться, благо это нетрудно, ведь сыграть в Резидента можно и в бесплатном режиме. А уже после, набравшись опыта…

Познавательно

Для рыбалки необходимо приобрести рыболовную лицензию (kalastuksenhoitomaksu) , лицензия продается в полицейских участках, почтовых отделениях, библиотеках, в управлении по лесам и природе в любом городе Финляндии и специальных автоматах по продаже лицензий