Статьи

Обои на бумажной основе от Маэстро

on . Posted in Статьи

Обои на бумажной основеНесмотря на широкий спектр отделочных материалов для стен, многие все же отдают предпочтение бумажным обоям, такой выбор связан с тем, что у данного типа обоев не только низкая цена, но еще они являются экологически чистыми.

Виды бумажных обоев

Качественные бумажные обои всегда вносили определенную гармонию в дизайн комнаты. Существует несколько видов обоев на бумажной основе, к ним следует отнести однослойные, которые имеют рисунок с одной стороны, двухслойные являются достаточно прочными и скрывают дефекты стен.

Рельефный рисунок на таких видах обоев позволяет создать необычную структурную поверхность. Основными преимуществами таких видов обоев являются небольшая стоимость, простота в оклеивании, также они являются экологически чистыми.

Обои на бумажной основеВыбрать и купить различные виды бумажных обоев можно в магазине Маэстро на сайте https://oboi.com.ua/, где представлено более 30000 видов обоев, а также штор, которые прекрасно будут сочетаться со структурой обоев.

Также на этом портале имеются различные обоев, которые являются хитами продаж. Как правило, бумажные обои клеятся в спальнях и детских комнатах. Если комната расположена на южной стороне, где имеется хорошее освещение, то лучше всего выбирать темные тона, в этом случае солнечный свет не будет раздражать глаз. А помещения, которые находятся на северной стороне, нуждаются более в ярких тонах, таких как жёлтый или оранжевый.

Если комната небольшая, то лучше всего подойдут светлые тона. Необычный интерьер больших комнат может быть подчеркнут темными вариантами, которые можно подобрать на сайте oboi.com.ua. При покупке обоев нужно узнать, не меняют ли они свой цвет под воздействием солнечных лучей. При необходимости можно рассмотреть разные варианты по ссылке и после сделать оплату товара.

Какие обои выбрать

Обои на бумажной основеЧто касается рисунка обоев, то крупный рисунок используется в больших комнатах, а для маленьких более стильно смотрится мелкий рисунок. Если необходимо увеличить высоту помещения, то выбирать вертикальные полосы, а если в длину стены, тогда горизонтальные. При крупном рисунке цвет должен обоев быть мягкий.

При необходимости клиенты этого магазина могут заказать услуги дизайнера, который подскажет, какие обои подойдут к комнате клиента. Если клиент приобретает бумажные обои на флизелиновой основе, то он обязательно должен знать, подходят ли они под покраску или нет. Также в этом вопросе поможет консультация продавца данного магазина Маэстро, который порекомендует различные виды обоев под покраску и сможет также выбрать краску для окрашивания.

Познавательно

По данным статистики Европейского Союза, более 25% энергии потребляемой скандинавами производится из возобновляемых источников. Для сравнения отметим, что для других стран Европы этот показатель составляет, в среднем, всего шесть процентов.