Статьи

Как во Львове снять квартиру посуточно?

on . Posted in Статьи

46502038 1248009811 Panorama1

Нигде в Украине не сдается в аренду посуточно столько квартир, как во Львове. Но это и не удивительно, так как и такого количества туристов стоит еще поискать! Из миллиона людей - двесте тысяч приезжие. По этому возникает такая сильная потребность в квартирах посуточно. И количество такого жилья возросло до тысячи. Это не считая того, что большое количество иностранцев и людей из других городов живут в отелях и гостиницах.

Состояние таких квартир во Львове совершенно разное. При чем ни владельци, ни риелторы никогда Вам не скажут правду. А фотографии на сайтах часто и вовсе не соответствуют правде. Люди передают задаток, приезжают и попадают в ужасные условия. И это не считая того, что площади квартир - от восемнадцати квадратных метров. Просто караул!

Есть много помещений просто шикарных. Это апартаменты больших площадей, с дизайнерским ремонтом и прекрасным видом из окон. В даном случае никаких претензий нет. И если относительно других квартир о состоянии можно спорить, то там - без смысла: невооруженным глазом видно, что все просто идеально.

Цены совершенно разные: от 110 грн до трех с половиной тысяч грн в сутки. Такой существенный разрыв объясняется не только отличием интерьеров, но и тем, что сдаются также и особняки. А если они в центральной части или в парке, то это совсем дорого. Зато - без соседей, участок в распоряжении, на которой можно поставить мангал, посидеть в беседке и т.д. А если есть сауна и бильярдная, то это вообще супер! Тем более, пользование сауной, как правило, входит в цену аренды.

Есть квартиры эконом-класса. Там советское состояние, старая дряхлая мебель, старая техника и часто даже не в полном комплекте. Но это хороший вариант для тех, кто приехал рассматривать город, а в квартире только ночует.  То есть, когда состояние вообще не имеет никакого значения.

Всего пользуются спросом посуточные среднего класса. Оптимальный вариант по всем параметрам: ремонт, современная мебель и техника в полном объеме. И расположены они в хороших районах, часто даже в элитных. Чего еще надо туристам?

А в общем - каждый привык к определенным условиям обитания. То, что для одних может казаться недопустимым, для других - почти апартаменты. И наоборот: вкусы разные, восприятие всего также разное. Поэтому и объективно дать оценку домом - трудно. Но недовольных - мало, поэтому смело можно ехать во Львов, снимать квартиру и наслаждаться пребыванием.

 

 

 

Познавательно

В Финляндии не принято оставлять чаевые, они обычно включены в цену товаров и услуг, но если обслуживание произвело на вас особенное впечатление, то можно оставить в виде наличных или написать в чеке дополнительную сумму при оплате кредитной картой