Статьи

Рынок труда в Алматы

on . Posted in Статьи

44e7cbf18ac3aafe7a014ac08e0

После волны кризиса рынок труда в Алматы претерпел значительные изменения. Если во время кризиса, рабочих мест не только не хватало, или не было, то на данный момент на рынке труда большое количество открытых вакансий. Тем не менее, найти работу или сотрудника не так легко, как кажется на первый взгляд .

Работодатели в первую очередь ищут квалифицированного специалиста, на которого не нужно будет тратить время для того, чтобы научить азам специальности, но по статистике большой % соискателей составляют выпускники ВУЗов, для которых работа в Алматы наиболее привлекательна, нежели работа в своих городах, поэтому после окончания учебы, они заинтересованы, в том, чтобы остаться и найти работу в Алмате.

В чем состоит польза нашего сайта на рынке труда при такой ситуации? Так как мы являемся не только сайтом для поиска работы в Алматы, на нашем сайте размещены курсы для повышения квалификации и онлайн-журнал Карьерист с советами по поиску работы от составления резюме вплоть до советов по проведению собеседования, что поможет молодым специалистам в развитии своей карьеры.

Поэтому находясь в поиске работы или сотрудника, наш сайт является оптимальным решением данного вопроса, несмотря на нехватку опытных кадров всегда есть решение найти легко обучаемого специалиста, или же подробней описывать в вакансиях, какой сотрудник Вам действительно нужен. Ну, а при поиске работы, опишите более детально свои лучшие стороны и опыт работы, каким бы коротким он не был.

Надеемся, что предложенные рекомендации окажутся для Вас полезными. Желаем Вам найти лучших сотрудников.

Познавательно

Северное сияние или Aurora Borealis чаще всего можно увидеть на севере Финляндии, ближе к северному полюсу, но изредка оно бывает и в южных регионах страны, даже в Хельсинки