Finland!

Настоящее золото Финляндии

on . Posted in Финляндия

1-gold

Мало кто не знает о таком известном городе как – Лапландия. Это не удивительно, ведь во всей Финляндии не найти более известного и интересного города. Как зимой, так и летом город принимает множество путешественников и туристов.

Летом весь город освещен ярким солнцем, а по ночам можно стать свидетелем такого редкого явления как – “Белые Ночи”. Но помимо туристической особенности, город представляет ценность как место добычи золота. Именно добыча золота приносит как городу, так и всей стране крупную прибыль. Причем добычей занимаются не только профессионалы, но и любители. Как известно в Лапландии, довольно множество неизведанных мест в которых золотоискатели испытывают свою удачу - после результаты добычи золотого песка можно увидеть в Ohmygold.ru. Добывается золото в городе путем намывания. Причем, пользуются тем способом, которым пользовались еще в 19-20 веке. Если описывать процесс добычи золота вкратце, то следует сказать, что для добычи золота берется определенное количество золотого песка и лопатой бросается в желоб в котором струится вода. Само же золото оседает на дне, так как оно является тяжелее песка. Данным же принципом пользуются так же и в промывке золота в лотке.

 

2-gold

Для того, что бы промывать золото в лотке, нужно просто наполнить лоток песком и потряхиванием отцеживать золото от других пород, при чем при применении данного способа нужно быть аккуратным встряхивая лоток, так как золото можно легко потерять. В Лапландии, на специальных выставках, можно ознакомится с историей, в которой рассказано как в примерно 20 странах мира добывается золото. Говоря о добычи золота в Лапландии, нельзя не отметить то, что добыча в городе началась примерно в конце 19 века. А именно в конце 19 века, были найдены первые золотые самородки. Вся история Лапландии напрямую связанна с добычей золота, однако никто не может знать точно где находится золото, так как его можно найти на всей территории города. Именно поэтому поиски ведутся по сей день и иногда даже вполне успешно, золотоискателями местных жителей уже не удивишь, так как они на протяжении долгого времени занимаются поискапи золота по всей Лапландии.

Познавательно

Долгое время переговоры между представителями Скандинавских стран велись "по-скандинавски" (на шведском, норвежском или датском), но в последние годы скандинавские языки стали чаще вытесняться английским по требованию представителей Финляндии и Исландии