Недвижимость в Финляндии

Своё гнездышко в Финляндии

on . Posted in Недвижимость

1-doma-Finlyandii

Построенный дом по своему собственному проекту, принесет вам не забываемую радость и море впечатлений. Приобретение жилья в Финляндии, это не только приятные впечатления, но и очень практичный способ

обзавестись своим участком земли и построить дом,находящийся  на краю прекрасного озера.
Удачный процесс сложился с ценообразованием на торге жилья, уже после передачи дома в использование, цена его машинально повышается на 30-40%.
Моменты постройки:
1.Сначала надо выработать проектировку дома. Можно ощутить себя зодчим, делая выбор не только распланировки дома, но и материалов.
2. Заказ пакета дома. Сейчас очень актуально строить финский деревянный коттедж. Его могут создать дальнейшим способом: на заводе дом создается по частям, потом заготовками следует на строительную площадку. Финские сборные дома хорошо знакомы всему свету, их концепция сборки дома из деталей значительно приближает строительство к скорейшему завершению. А крышу можно покрыть разными способами, например, натуральная черепица из керамики отлично прослужит несколько десятков лет, что для финской зимы очень актуально. Черепица из керамики - долговечный и красивый способ украсить крышу дома и создать неповторимый дизайн.
3.Подготовленная платформа под фундамент.
4.Строительство дома. Финские мастера благодаря нынешним технологиям сжимают сроки сборки дома за считанные дни.
5.Внутренняя отделка.

 

2-doma-Finlyandii
6.Ландшафтный дизайн. Целый ход строительства, внутренняя отделка дома, ландшафтный дизайн занимает от четырех до восьми месяцев работы. Момент отдачи дома хозяевам, обусловливается со связанными трудностями проекта, взятых материалов, особенностях ландшафта. Самой главной силой возведения личного дома в Финляндии является то, что не нужны чрезмерные вложения. Первоначально покупается участок, затем потихоньку выплачивается возведение дома.
На сегодняшний день большинство людей, начиная говорить о дачах, рисуют себе деревянные коттеджи и это совершенно верно. Вы только сами представьте в Финляндии тысячи озер, ведь это мечта - иметь домик на нем.
Насколько свидетельствует деятельность, примерная цена возведение деревянного дома в Финляндии стоит примерно 2000 евро. При этом не забывайте, что данное строительство — это экология, экономия ваших денежных средств, и конечно же безопасность, ведь Финляндия значится одной из самых безопасных стран мира.

Познавательно

Долгое время переговоры между представителями Скандинавских стран велись "по-скандинавски" (на шведском, норвежском или датском), но в последние годы скандинавские языки стали чаще вытесняться английским по требованию представителей Финляндии и Исландии