Справочная информация про Финляндию

Финская рыбалка против американского экстрима

on . Posted in Разное

1-ppppyha

А что выберете вы? Всем известно, что для того чтобы избавиться от депрессии или просто вырваться из лап нескончаемой вереницы серых будней, активный, а то и экстремальный отдых за границей – беспроигрышный способ.

Если вы заядлый рыбак, то вам прямая дорога в Финляндию. Вы сможете выбрать одно из 200 прекраснейших и богатых вкуснейшей рыбой озер Финляндии. Ведь, где еще вы сможете добыть такой разнообразный улов: окунь, судак, хариус, и даже радужная форель, и лосось! И именно здесь вы сможете узнать, что такое троллинг – особый вид рыбалки на моторке. Отличный рыболовный интернет-магазин прекрасно способствует хорошему улову. Все, что может понадобиться на рыбалке - воблера, блесны, спиннинги, катушки, леска, мормышки здесь найдется, отличного качества и в большом количестве. К слову сказать, будет полезно заранее узнать о том какие правила и ограничения на рыбалку действуют в стране. Потому как в Финляндии нельзя рыбачить в прибрежной зоне ближе 50 метров, например. А вот речного и пятнистого рака вообще практически запрещено ловить, так как этот вид находится под защитой.

 

2-ppppyha

Обожаете ночную жизнь и танцы до упада? Тогда самые популярные клубы Барселоны ждут вас! Вы влюблены, молоды и романтичны? «Сладкие парочки» еще долго будут вспоминать романтичную прогулку по Елисейским полям. Ну, а для любителей экстремального отдыха находкой станет горнолыжный курорт Вейл, что в Северной Америке. Куча развлечений и бонусом - другой часовой пояс, иные традиции и менталитет, неописуемая красота Великих прерий и особая атмосфера дикой природы. Здесь Вы сможете опробовать скоростные трассы невероятных размеров. Например, вас ждет Бивер Крик длиной 4.8 км с экстремальными поворотами, фуникулером и различными трамплинами. Когда же вы вдоволь накатаетесь и проголодаетесь, можете смело отправляться в рейд по местным ресторанам – голодными вы точно не останетесь. Ведь в Вейле есть около 120 баров и такое же количество ресторанов, где вам предложат не только разные кухни, например, азиатскую как в «TerraBistro» или деревенскую в «Larkspur», но и большое разнообразие винных карт.

 Итак, делайте выбор, друзья, и вперед за новыми впечатлениями! И новыми фотографиями, конечно!

Познавательно

Финляндия была лидером дизайна в 50-е годы. Всемирная известность финского дизайна пришлась на послевоенные годы, в те времена были созданы известные финские марки, которые и по сей день пользуются большой популярностью