Справочная информация про Финляндию

Современные финские стоматологические клиники

on . Posted in Разное

1-dentistaУчеными было обнаружено, что среди молодого поколения жителей Суоми практически нельзя найти тех, у кого были бы проблемы с зубами.
Чем же обусловлено такое здоровье зубов если по утверждению ученых генетика здесь ни при чем. Ведь в прошлые поколения людей часто жаловались на их плохое состояние. А современные жители Финляндии, обращаются к стоматологам желая поставить имплантанты лишь после 50 лет.
Большой шаг вперед в сфере профилактики и способах лечения и немалый опыт – вот основная причина.

В наше время финские методы лечения стали активно изучаться и внедряться в ведущие стоматологические клиники мира. А обойтись без финского оборудования уже не может никакое профессиональное учреждение, в обязанности которого входит лечение зубов. Так, в частности, передовые технологии финнов перенимают многие клиники Москвы и стоматология метро Медведково может похвастать своими достижениями в лечении наряду с финскими. Чтобы убедиться, достаточно записаться на прием и у вас отпадет необходимость искать хорошего стоматолога где-нибудь еще.
Несмотря на многие факторы, работа для докторов находится всегда благодаря большому числу туристов, среди которых немало и россиян. Зная о высоком профессионализме врачей, в Суоми едут лечить зубы люди со всего мира.
Россияне предпочитают финские стоматологические клиники
Сравнив стоимость услуг стоматологов в известных мегаполисах России, с ценами и сервисом Финских клиник, россияне решительно используют возможность вылечить зубы при помощи передовых 2-dentistaтехнологий за такие же деньги. Тем более что русский язык в Финляндии часто используется для общения, в связи с чем языкового барьера не возникает. В клиниках, и в других учреждениях есть даже специально отобранные русскоязычные персоналы.
Приведем для более наглядного примера некоторые расценки. Цена пломбы в Санкт-Петербурге доходит до 3 500, а в Финляндии она не выше 80 евро. Штифт-не меньше 4 400 в России и 140 евро в Суоми.
Особенности финских клиник
Хоть государственные клиники Суоми и не могут обслуживать туристов, частные стоматологии ничем им не уступают, потому что в них обычно работают те же специалисты, которые и в официальных.
Финская клиника Hammaspeikko предоставляет полный спектр стоматологических услуг, а опытный врач-гигиенист сможет предвидеть возможные болезни зубов, узнав о состоянии здоровья и образе питания и предупредить его об этом. Клиника находится в городе Хельсинки, и имеет филиалы в Ловиисе и Лапенъярве.
В Хельсинки находится и другая не менее известная больница Q-medical, специализирующаяся на установке имплантантов и протезировании зубов.

 

Познавательно

В Финляндии не принято оставлять чаевые, они обычно включены в цену товаров и услуг, но если обслуживание произвело на вас особенное впечатление, то можно оставить в виде наличных или написать в чеке дополнительную сумму при оплате кредитной картой