Справочная информация про Финляндию

Отели Финляндии сети Sokos

on . Posted in Разное

1-vgwa9vwgxqolhva0В Финляндии есть самая крупная сеть отелей Sokos, ее гостиницы расположены по всей стране, а также есть в Эстонии и России. Сеть принадлежит известному холдингу S-Group, который успешно развивается уже более ста лет, им принадлежат не только отели, но и гипермаркеты, заправки, рестораны.
Обширная гостиничная сеть никогда не строит свои отели за пределами города или на окраине, все они находятся в центральной части, поскольку рассчитаны на людей среднего достатка. Отели также строятся на многих горнолыжных курортах или на территории национальных парков Финляндии.


Все отели имеют номера стандартной комплектации высокого уровня и класса люкс, они чаще всего оформляются в привычном для Скандинавии стиле минимализма. Обслуживание и весь гостиничный сервиз как всегда на высоте, персонал отелей всегда гостеприимно встречает гостей и качественно обслуживает - например, "Сокос Отель Васильевский" в Санкт-Петербурге, который можно найти и забронировать здесь http://viahotel.ru/hotels/sokos-otel-vasilevskiy.
В отелях есть бесплатный Интернет во всех номерах, сейфы, предлагаются услуги сауны и прачечной, игровые комнаты для детей. Большинство отелей рассчитаны на людей некурящих, поэтому там курить не разрешается.
Кроме комфортных номеров все отели сети Sokos, предлагают своим гостям услуги конференц-зала, для проведения деловых встреч, детских праздников, банкетов и многих других торжеств и мероприятий. 2-vgwa9vwgxqolhva0Также на территории всех отелей сеть рестораны, предлагающие широкий выбор блюд национальной кухни разных стран, посещение баров с напитками и танцплощадками. Во всех отелях постояльцы могут позавтракать. поскольку он входит в стоимость проживания. При отелях часто строятся универмаги или супермаркеты, этой же сети, в них каждый постоялец отеля может делать покупки со скидкой.
Когда в Финляндии проходили Олимпийские игры ,был построен первый отель в 1952 году в Хельсинки, он и сейчас успешно продолжает работать, только в настоящее он относится к объектам Культурного наследия страны. Также в Хельсинки еще действует 6 отелей сети Sokos, у них у всех разный внешний вид, но их всех объединяет безупречный сервис обслуживания клиентов.
Самым знаменитым считается отель построенный в Леппявирта Caribia, он прославился тем, что построил свой подземный тоннель, где можно кататься на лыжах. В Городе Леви есть отель, располагающий тремя корпусами, где удобно отдыхать летом, осень и зимой во время полярной ночи.
Все отели сети Sokos ориентированы на обслуживание клиентов, ответственность и результативность в работе, чем и завоевали популярность у многих иностранных туристов.

 

Познавательно

На пять миллионов жителей в Финляндии 2 миллиона саун. Есть они даже в городских многоквартирных домах, их жители посещают поочередно. Жить без сауны финн может, но недолго, шутят в Финляндии.