Горнолыжный курорт Юлляс, Финляндия

on . Posted in Туризм и отдых

9654545454545Отправляясь на отдых в Финляндию вы можете растеряться при выборе для своего отдыха горнолыжного курорта. Их число по всей стране ежегодно растет. Один из самых лучших горнолыжных курортов Финляндии является Юлляс.

Здесь у вас в распоряжении 60 трасс самого разной степени сложности, стритом для сноубордистов, с удобными 29 подъемниками, инструкторами с прокатом оборудования. Такое огромное количество маршрутов дает возможность вам с каждым приездом на курорт выбирать новые пути! Самая большая горнолыжная трасса в стране, которой протяженность равна 3 км тоже расположена в Юллясе. Более детальную информацию касательно Финляндии, вы можете узнать на сайте http://diegogarcia.ru/, это довольно интересно.

Интересно то, что на данном курорте существует так именуемые теплые трассы, на которых температура воздуха примерно на 15°С выше, нежели в поселке.

Юлляс позволяет любителям и профессионалам оценить восхитительные сноу-парки, а также трассы, предназначены для фрирайда и слалома. Сюда можно отправляться уже в октябре, а оканчивается сезон в мае, поэтому найти время для отдыха в Юлляс не очень сложно.

Вдоль практически всех лыжных трасс на данном курорте находятся лапландские домики для того, чтобы отдохнуть и согреться, а также вкусно закусить.

Помимо катания на лыжах или сноуборде в Юллясе можно хорошо расслабиться, посетив здешние спа-центр. Ароматерапия, массаж и сауна в кабинке гондолы дает возможность вам получить дополнительную бодрость для занятий спортом.

Кроме катания на курорте существует уникальная возможность попробовать снегоходные маршруты, которых протяженность составляет примерно 400 км! Во время такого вида прогулки можно увидеть красивейшие ландшафты Юлляса. Попробовав только однажды, вы снова захотите почувствовать скорость и восторг, когда дороги, покрытые снегом вдруг оживают перед вашими ногами.

Для наиболее комфортного отдыха вы можете арендовать небольшой коттедж в курортной деревне недалеко с горнолыжным центром Юлляс. Таким образом, подъемники будут расположены в шаговой доступности. А также у вас будет возможность отдохнуть всей своей семьей в доме, вечером комфортно устроиться возле камина или сделать барбекю на ужин во своем собственном дворе.

Познавательно

Наиболее безопасной страной была признана Финляндия: здесь жертвами насильственных преступлений стали чуть более 3% жителей. По мнению 90% финнов, местные полицейские работают весьма эффективно.