Сказочный отдых зимой на курорте Уккохалла

on . Posted in Туризм и отдых

300000078787Если вы хотите попасть в снежный рай, то вам прямая дорога в Финляндию. Именно там, на склонах гор расположен один из самых красивых лыжных курортов – Уккохалла.

Это место не оставит равнодушным практически никого. Каждый найдет здесь для себя занятие по душе – от ребенка и до старика, ведь Уккохалла предлагает целый комплекс услуг и развлечений. При этом не важно, умеете вы кататься на лыжах или нет. Но, для начала посетите интернет магазин женской одежды, где вы сможете приобрести  одежду, в которой вы будите отлично смотреться за границей.

Любителей активных видов спорта здесь ждет более десяти склонов разной сложности. Каждый может найти для себя трассу, как начинающий, так и профессионал. Есть на курорте и две трассы для сноубордистов. Те, кто кататься не умеет, могут научиться в лыжной школе. Уроки проводят как для групп, так и индивидуально.

После активного отдыха, конечно, хочется хорошо поесть и провести время более спокойно. Сделать это очень просто, поскольку на курорте есть целая улица с ресторанами и кафе, а также сауны, залы для занятий фитнессом, бассейны и т. д. Кроме того здесь можно заняться охотой, рыбалкой, верховой ездой и прогуляться на снегоступах.

Хоть Уккохалла и горнолыжный курорт, но он очень хорошо подходит для влюбленных пар. Что может быть более романтичным, чем вечер возле камина с кружкой глинтвейна. А если есть желание, то можно и прогуляться – на курорте Уккохалла есть шесть освещенных склонов, на которых желающие могут кататься в вечернее время.

Конечно, пейзажи зимних финских гор никого не оставят равнодушным. Заснеженные склоны, чистейший воздух и красивый курортный комплекс подарят массу приятных эмоций. Кстати, ехать сюда можно и с детьми. Для них существует специальная экскурсия в деревню, где живет Санта-Клаус. Ведь именно с Лапландией и ее главным жителем у малышей ассоциируется Финляндия. А это настоящее путешествие в сказку, которое ваши дети не забудут никогда.

Приехав в это место один раз, вы точно захотите вернуться. Отдохнув на курорте Уккохалла, вы поймете, что отпуск зимой ничуть не хуже, чем летом, а может быть, даже лучше. Ведь такой отдых насыщает здоровьем, а также энергией и позитивными эмоциями, которых точно хватит на целый год.

Познавательно

В Финляндии не принято оставлять чаевые, они обычно включены в цену товаров и услуг, но если обслуживание произвело на вас особенное впечатление, то можно оставить в виде наличных или написать в чеке дополнительную сумму при оплате кредитной картой