Знаменитые СПА-отели Финляндии

on . Posted in Туризм и отдых

1-SPa-procedurОчевидно, из-за суровых погодных условий в северных странах такое большое количество СПА-отелей, где можно в холодные дни ощутить в полной мере тепло и полную гармонию души с телом, расслабившись в лучших из них, например в Финляндии.
Чтобы почувствовать настоящую релаксацию от посещения СПА-отеля лучше это сделать в том, который находится в уединенном месте и такой отель как Пеурунка будет одним из лучших вариантов. Он находится в самом центре Финляндии в небольшом населенном пункте Laukaa,

это неподалеку от Ювяскюля в живописном месте на берегу красивого озера на территории оздоровительного комплекса. До города и обратно всегда ходят регулярные рейсовые автобусы.
Все 246 номера отеля имеют условия повышенной комфортности, а также обычные двухместные, есть также и коттеджи класса «люкс», но в любом из номеров к услугам гостей, бесплатный Интернет, телевидение, душ, кондиционер, фен. Абсолютно все проживающие в отеле имеют право бесплатно пользоваться услугами спортивным комплексом, бассейнами, саунами и аква-комплексом.
Разнообразные бассейны являются самой привлекательной частью оздоровительной программы, здесь есть бассейн со 100 метровым «руслом реки» и все желающие могут плавать против течения или по течению реки, по всему бассейну рассредоточены массажные точки – надводные и подводные. Есть также бассейн горячий и холодный, отдельно бассейн, предназначенный для детей с игрушками и приспособлениями для плавания. 2-SPa-procedurК услугам гостей джакузи и замечательная водная горка, длиной 130 метров, ресторан и бары. Медико-косметический салон предлагает всем желающим процедуры с лечебными грязями, массаж, физиотерапию, турбо-ванну и услуги косметологического кабинета. Для тех, кто любит активно отдыхать есть необходимый прокат инвентаря, для того, чтобы пойти на рыбалку, покататься на велосипеде, для конной прогулки и многими зимними и летними видами спорта.
СПА-отель Хайко скорее напоминает романтическую усадьбу с современными комфортабельными условиями в номерах для проживания. Отель расположен на берегу Финского озера, здесь есть все условия для отдыха и деловых встреч. Гостям предоставляется возможность выбора проживания в одном из двух зданий, в старой усадьбе на 27 номеров и оформленных под старину, а также в новом с 199 номерами, все они выполнены современно и могут предложить разные категории комфортности.
Оздоровительный центр СПА-отеля, выполненный в японском стиле предлагает большой выбор услуг – бассейны, сауны, джакузи, косметические и оздоровительные процедуры, различные ванны и массажи. На территории комплекса и СПА-зоны есть кафе и ресторан, ночной клуб. Город Порвоо всего в 6км от отеля, поэтому можно туда поехать и прогуляться по его улочкам, посетить магазины.

 

Познавательно

Наиболее безопасной страной была признана Финляндия: здесь жертвами насильственных преступлений стали чуть более 3% жителей. По мнению 90% финнов, местные полицейские работают весьма эффективно.