Информация

Вьетнам: преимущества отдыха

on . Posted in Информация

pod-laskovym-solntsem-vetnama 4Отдых на территории Вьетнама – изучение особенностей экзотического государства, знакомство с культурными, историческими и национальными ценностями. Для туристов эта страна открылась относительно недавно.

Но это не помешало ей приобрести огромную популярность. Во Вьетнаме наиболее развит пляжный отдых, экскурсии по заповедникам, верховая езда на слонах и верблюдах, веселая ночная жизнь в клубах, барах и ресторанах Нячанга, Муйне, Далата.

Планируя поездку, нужно для начала забронировать номер в одной из местных гостиниц. Сегодня поиск отелей можно осуществлять при помощи специальных ресурсов. В интернете есть очень удобные сайты. Заполнив небольшую анкету, здесь можно найти гостиницу, полностью отвечающую требованиям и предпочтениям. Помимо гостиницы следует позаботиться о составление экскурсионного маршрута. Здесь понадобятся отзывы бывалых путешественников.

Вьетнам – не наиболее востребованное государство. Соответственно, на ее территории нет многочисленных скоплений граждан. Отдых в Королевстве достаточно спокоен. Особенно в чертах природных заповедников, парков, рисовых полей. Некоторые места радуют наличием нетронутых уголков природы, что на сегодняшний день – большая редкость. Стоимость отдыха в этой стране является вполне доступной для работающих людей.

Чтобы поехать во Вьетнам на две недели, можно обойтись без визы. Если же планируется полноценный отдых, то оформление бумаг не займет много времени. Россияне не облагаются консульскими сборами. Государство отличается достаточно высоким уровнем безопасности. Степень преступности тут минимален по сравнению с другими азиатскими и даже европейскими государствами. Единственное, что может вызвать сложности во время пребывания во Вьетнаме – местные дороги. К движению на здешних трассах сложно привыкнуть. Поэтому на собственном авто лучше не ехать.

Наличие широкого ассортимента курортов. Все отели Вьетнама, расположенные вблизи туристических зон, отличаются превосходным сервисом. К иностранным туристам тут обращаются почтительно и вежливо, всегда помогают в сложной ситуации. Многие гостиницы находятся возле исторических достопримечательностей или непосредственно на пляжных зонах. Ночная жизнь во Вьетнаме только начала развиваться. Несмотря на это в местных клубах можно достаточно весело и разнообразно провести время.

Познавательно

В Финляндии не принято оставлять чаевые, они обычно включены в цену товаров и услуг, но если обслуживание произвело на вас особенное впечатление, то можно оставить в виде наличных или написать в чеке дополнительную сумму при оплате кредитной картой