Статьи

Удобный гаджет Huawei Nova 5T

on . Posted in Статьи

Huawei Nova 5TУшедший 2019 год был полон неожиданных релизов и очень крутых новинок в мобильной технике и электронике, таких как новейший Huawei Nova 5t.

Не может не радовать и снижение цен при качественном росте технических характеристик, одним из лучших смартфонов в среднем ценовом сегменте является именно Huawei Nova 5t.

Внешний вид

Смартфон легко лежит в руке благодаря безрамочному FullHD экрану с шириной в 6,26 дюймов. Стоит отметить, что вырез для передней камеры находится в правом углу, а отверстие разговорного динамика спрятано в верхней кромке. Все ради пространства из чистого экрана и ничего лишнего.

Задняя крышка также не содержит в себе ничего необычного, бросается в глаза только счетверенная камера (3 в одном модуле и 1 основная отдельно) и надпись Huawei возле глазка основной камеры.

Края телефона закруглены и его с легкостью можно уронить, он достаточно скользкий. Гордостью Huawei Nova 5T является красивый переливающиеся окрас и закругленное 2.5 D стекло по краям.

Дисплей и камера

FullHD дисплей с IPS матрицей и шириной в 6, 26 дюймов - это то, за что стоит платить, кроме того, порадует и показатель светопередачи, здесь он равен 412 ppi. Защита экрана обеспечена новейшим стеклом Gorilla Glass, 5, но лучше все же прикупить защитное стекло и нескользкий чехол.

Камера на борту этого смартфона действительно лучшая из представленных на рынке. Основной модуль Sony IMX586 находится отдельно и выдает снимки с качеством в 48 MP, при фокусном расстоянии в f/1,8 и шириной объектива в 28. мм. За обработку разных фокусных расстояний, функцию размытия фона и микрорежим отвечает связка камер в 16 Мп. + 2 Мп. + 2 Мп.

Фронтальная камера имеет разрешение в 32 MP, при фокусном расстоянии f/2.0 и объективе в 26mm. ее можно назвать вполне достойной для групповго селфи в высоком качестве.
Данное устройство может снимать ролики в 4 К разрешении, что действительно поражает.

Технические характеристики

За плавную работу устройства отвечает современный Kirin 980, выполненный по 7 нм. технологии. В качестве основного движка используется интеграция двух двуръядерных Cortex-A76 с частотой 2, 26 и 1, 92 Ггц соответственно. За работу фоновых приложений и слабые программы отвечает 4 слабых ядрах Cortex-A55. В целом, 8 ядер дает ощутимый прирост производительности в тестах при подключенном Mali-G76 видеодвижке с частотой 720 Ггц. В AnTuTu такая связка набирает 310 тыс. баллов. Достаточно неплохой результат.

На борту установлен современный LPDDR4x модуль оперативной памяти емкостью в 8 Гб. и внутренний накопитесь ПЗУ емкостью в 128 гб. Разъем для SD-карты отсутствует, но он ему и ни к чему.

Сети

Из сетей есть полный набор современного человека в виде поддержки A-GPS, ГЛОНАСС, Beidou, GALILEO, QZSS, NFC, Bluetooth 5.0, LTE и Wi-Fi. Так что можно смело идти в лес благодаря мощному GPS, оплачивать проезд в метро с помощью бесконтактных платежей и наслаждаться высокой скоростью интернета буквально везде.

Автономность и порты подключения

За автономную работу емкий аккумулятор емкостью 3750 mAh, а зарядить его на 50 % можно всего за 20 минут благодаря технологии быстрой зарядки Fast Charge с энергетической емкостью в 22.5W.

Из портов доступен универсальный Type-C разъем и на этом все, разъема для наушников здесь нет. Однако из бонусов осуществляется поддержка технологии кодирования звука apt-X HD, так что к нему нужны еще и крутые наушники с поддержкой этого формата.

Где купить

Приобрести данный смартфон можно на многих популярных интернет-площадках Китая, а также в магазинах розничной сети. Сравнить цены и выбрать лучший смартфон для себя и своей семьи вы можете на крупнейшем портале по сравнению цен sintetiki.net.

Sintetiki.net. - это ваш друг и помощник в выборе и мониторинге цен в Китае, а также в магазинах России и Украины. Помимо основной технической информации о телефоне и его стоимости портал выстраивает рейтинг исходя из обзоров и отзывов, а также показывает аналогичные по своим характеристикам предложения от конкурирующих брендов.

Познавательно

Турку - древнейший город и первая столица Финляндии. В 1819 г. вместе с переездом Сената Хельсинки перешел статус политической столицы. Однако культурной столицей Турку оставался вплоть до 1828 г., пока там находился единственный в стране университет.