Статьи

Толстовки и худи: утепляемся стильно

on . Posted in Статьи

Толстовки и худи: утепляемся стильно

alt

Толстовки и худи — это самые любимые мужчинами вещи в гардеробе, ведь они не только стильные, но и теплые. Свободный крой, удобный карман, широкий капюшон – что может быть комфортнее в межсезонье? Знаменитый бренд спортивной одежды PUMA давно популярен во всем мире. Регулярно представляя новые коллекции мужской брендовой одежды, абсолютно уникального и отличного от других производителей, PUMA обеспечила себе миллионы верных поклонников по всей стране. Немецкий производитель всегда был и является одним из самых уважаемых брендов, известных своим качеством, продуманным дизайном и исключительно долговечными материалами.

Толстовки и худи - стиль и тепло

Для изготовления оригинальных мужских худи или толстовок используются исключительно высококачественные и сертифицированные материалы, крой всегда эргономичный, а фасон соответствует последним веяниям моды. Это только на первый взгляд кажется, что данные модели толстовок очень просты в пошиве. На самом деле важный фактор это выбор ткани и умение швей работать с плотными и качественными материалами, ведь не каждая машинка способна сделать аккуратный надежный шов на такой ткане. Футболка или худи, отлично сочетаются практически с любой одеждой:

  • джинсами;
  • шортами;
  • спортивными брюками и бриджами.

В таком стиле человек любого возраста выглядит модным, подтянутым и спортивным.

Как правильно выбрать такую одежду?

Наш магазин мужской одежды поможет вам подготовиться к стильной и теплой осени. Интернет-магазин представляет широкий выбор изделий как по дизайну, размерам, так и по стоимости. В нашем ассортименте:

  • толстовки;
  • худи;
  • свитшоты;
  • куртки;
  • штаны;
  • костюмы и другое.

Каждая модель уникальна и неповторима, позволит Вам выделиться среди толпы. Указанные позиции отличаются формой, наличием карманов, молнии или капюшона. При этом они имеют определенную плотность материала в зависимости от вида изделия. Поэтому, подбирая спортивная одежда, учитывайте свои вкусы, назначения (спорт или повседневное ношение) и стоимость.

Создавая каждую следующую коллекцию для мужчин, компания PUMA всегда учитывает климат соответствующей страны, вдохновляясь при этом самыми опасными видами спорта. Одна из последних коллекций была создана на основе арктического снаряжения, отличается функциональностью и футуристическим дизайном.

Познавательно

Отель "Скандик" в Луосто расположен на склоне горы Луостотунтури (Luostotunturi), в 150 километрах от Рованиеми (Rovaniemi). В главном здании, построенном из бревен, пять гостиничных номеров, самый большой в мире ресторан из бревен, бар и сауна.