Статьи

Свадьба в гавайском раю

on . Posted in Статьи

1-Havaii

Пожалуй, любая влюбленная пара мечтала о красивом бракосочетании, которое запомнится на всю жизнь. Чистое небо, синяя даль океана, нетронутая природа и мягкий песок гавайского пляжа способны превратить свадьбу в настоящую сказку. Однако чтобы сыграть свадьбу на гавайском острове, сперва нужно определиться, где именно влюбленные желают это сделать и на какой ассортимент услуг рассчитывают. От изобилия райских уголков на острове просто глаза разбегаются!Всегда можно отпраздновать торжество на территории отеля, где влюбленная пара будет проживать в период своего отпуска. Однако банкет можно провести абсолютно в любой точке мира и в любом отеле, даже не выезжая из родного города. Поэтому нет большого смысла ехать исключительно на Гавайи ради грандиозного вечера. Более интересный вариант – это традиционная свадьба на пляже, на лоне живописной природы. Но самым оптимальным вариантом является проведение символической свадьбы по-гавайски. Такая свадьба включает в себя цветочные венки, пение, игру на барабанах и еще такой интересный ритуал, как песочная церемония на свадьбу.

2-Havaii

Также молодоженам будут предоставлены услуги русскоговорящего (или англоговорящего) гида для того, чтобы они смогли понимать разговор местного населения. Фотограф, которого специально подберет компания организации бракосочетаний, сделает множество впечатляющих снимков в свадебный альбом. Безусловно, все сделанные фотографии помогут сохранить в памяти новой семейной паре каждую секунду торжества. Молодожены смогут фотографироваться перед старинными храмами, на пляже, под гавайскими пальмами, и даже под водой на фоне потрясающей морской фауны! Также влюбленные могут заказать свадебную церемонию с банкетом на яхте. Морская прогулка вокруг острова не оставит равнодушными никого!Гавайские острова оставят в жизни влюбленной пары только приятные воспоминания и желание вернуться сюда вновь. И, конечно же, в будущем молодожены будут наслаждаться воспоминаниями о своей чудесной свадебной церемонии на гавайских островах!

Познавательно

Британские ученые утверждают, что первыми в Европе на коньки встали жители Южной Финляндии, и сделали они это пять тысяч лет назад. В качестве лезвий они использовали специальным образом расточенные кости животных.