Справочная информация про Финляндию

Финская косметика: натуральная сила природы

on . Posted in Разное

1-kosmetika iz finlyandiiКосметика издавна является средством для улучшения внешности, а появилась она благодаря древним грекам. Эти люди всегда ценили прекрасное и соединяли понятия - Космос и косметика. Космос представляет собой мир гармонии и красоты, а косметика помогает достичь эту космическую красоту. Финны поддерживают возможность использования природных источников красоты. И когда речь идет об окружающей природе, финны здесь поддерживают все те понятия, которые помогает воплотить чистота и природная сила. В косметике из финских компонентов преобладает натуральность, естественные оттенки, а главное - чувство меры.


В 2012 году Финляндии удалось занять третье место в Европе по числу расходов на косметику на каждого финна. Ее опередили только Норвегия и Швейцария. Стоит рассмотреть подробнее, на, что именно финны тратили деньги. 31% покупают средства для ухода за волосами. 25% беспокоятся об уходе за кожей. 22% тратят деньги на средства личной гигиены, 17% на декоративную косметику и 5% на парфюмерию.
Теперь еще один важный вопрос: а где же финны предпочитают покупать косметику? Большинство людей идут за ней в супермаркет, другие в брендовые магазины, в салоны красоты, в специализированные бутики. Меньшинство приобретает косметику в аптеке.
Стоит рассказать подробнее, почему финская косметика пользуется такой большой популярностью. Дело в том, что все ингредиенты экологически чисты. Она изготавливается на 80-95% из натуральных 2-kosmetika iz finlyandiiпродуктов. Нет никаких синтетических ароматизаторов, красителей и других компонентов, которые вредны для здоровья. Например, крема для удаления любого вида пигментации в финской косметике просто изумительные, и всем кто страдает подобного рода проявлениями, обязательно стоит попробовать на себе ее действие. К тому же, косметика гипоаллергенная и состоит в основном из растительных продуктов.
Lumene является самым известным и доступным брендом. Выпускается косметика 2 видов: для ухода за кожей лица и тела, а также декоративная косметика и профессиональные средства для волос. Данный бренд добился большой популярности в начале XXI века. Тогда появилась линия, состоящая из арктических ингредиентов. Это были брусника, черника, клюква и некоторые другие продукты.
Herbina представляет собой косметику для ухода за кожей лица, тела, а также волосами. Она не содержит кремния и силикона. Компания делает главный упор на экологичность и биоразлагаемое сырье.
Dermosil это косметические средства как для мужчин так и для женщин. В основном они предназначены для чувствительной кожи. Поклонников у данного бренда не так много, но зато она выпускает такие продукты как облепиховое масло для ванн и облепиховое мыло. В общем, финская косметика и вправду отличается высоким качеством и не приносит вреда здоровью.

 

Познавательно

Скандинавы славятся не только эффективностью труда, но и умением отдыхать. Самый продолжительный отпуск в Европе у служащих Финляндии: 39 дней. Далее следуют: Швеция и Дания — 30-35 дней; затем Норвегия — 25 дней.