Справочная информация про Финляндию

Клининг — в уборке только профессионалы

on . Posted in Разное

1-kliningКлининговые услуги в Финляндии предоставляются на особо высоком уровне. Финны особенно усердно подходят к освоению этой профессии и стараются довести свои навыки уборки до очень высокого уровня.
За долгие годы существования клиниговых компаний, в Финляндии вывели это вид бизнеса на совершенно иной уровень: клининговые услуги предоставляются только на основании контракта и на долгосрочной основе, чтобы обеспечить себя заказами на протяжении всего года.


Термин «клининг» — пришел к нам из западных стран и обозначает «уборка». В последние годы клининговые компании набирают все большую востребованность - и в особенности в России, как компания http://flatcleaning.ru/, однако не все знают, чем эти компании занимаются. Эта статья расскажет все о клининге и о компаниях, предлагающих эти услуги.
С развитием бизнес-индустрии, особенно в мегаполисах, рос и потенциальный спрос на клининговые услуги. И для этого есть несколько причин: во-первых, это значительно дешевле, чем содержать в штате уборщиц, а во-вторых, кто сможет убрать помещение лучше профессионалов?
Однако простая уборка — это еще не все. Крупные клининговые компании предлагают целый спектр услуг. Иными словами, они непросто убирают помещение, а делают так, чтобы чистота сохранилась надолго. Клининговые компании оказывают услуги по ежедневной уборке, могут провести генеральную уборку или капитально вычистить помещение после ремонта.2-klining
В комплекс ежедневной уборки входит сухая и влажная уборка, удаление пыли, мойка стеклянных покрытий и вынос мусора. Если необходимо сделать что-то сверх этого, то всегда можно договориться и все пожелания будут учтены.
При генеральной уборке, помимо вышеперечисленных работ, клиниговые компании выполняют работы по мойке окон, химчистке ковров и напольных покрытий, а также шлифовка мраморного пола, если таковой имеется. Стоит упомянуть, что рабочий персонал наносит специальный антистатический слой, который значительно снижает уровень загрязнения, что позволяет дольше сохранять чистоту в помещении.
Если необходимо провести уборку после ремонта, то компания согласовывает комплекс работ с клиентом в индивидуальном порядке. В этом случае при выполнении работ используются не только стандартные средства для уборки, например, швабра, пылесос и бытовая химия, но и специализированная техника. Помимо этого, рабочие непросто наведут порядок, но и все заполируют так, что все в помещении будет блестеть как новенькое.

 

Познавательно

в Финляндии действует прогрессивный налог, чем больше получаешь, тем больше платишь налог, самый большой налог составляет 52,5 %