Информация

Горнолыжные курорты Турции и Италии

on . Posted in Информация

t45yb45b5Подбирая вариант проведения зимнего отдыха не стоит забывать о тех местах, которые привычно пользуются успехов в летний сезон. Такие страны, как Турция и Италия, остаются гостеприимными и в осенне-зимний сезон и дарят туристам множество незабываемых впечатлений.

Прелесть зимней Турции

Зимний отдых в Турции дает возможность насладиться превосходными горными курортами. С начала зимы по середину весны здесь наступает лыжный сезон.  Множество горнолыжных центров с радостью предоставит вам свои услуги по прокату и обслуживанию оборудования. А высококвалифицированные инструкторы помогут освоить технику езды и избежать травм.  Самыми популярными лыжными базами являются центр в Карталая, расположенный в горах Кероглу, центр в Паландоклене, находящийся недалеко от Эрзурума, центр в национальном парке Улудаге, центр в горах Эрджиес и Сарыкамыш.

Отели, расположенные на территориях перечисленных курортов, славятся отличным уровнем сервиса. Что немаловажно, каждый из них имеет центр медицинской помощи, оказывающий услуги в случае неудачных падений или травм. Соблюдение необходимых мер безопасности поможет избежать неприятных ситуаций и оставить о зимнем отдыхе в Турции исключительно положительные впечатления.

Волшебство зимней Италии

Зимний отдых в Италии может стать волшебной сказкой, особенно если он прийдется на новогодние каникулы, которые начинаются тут с Рождества, то есть 25 декабря. В преддверии праздника улицы и витрины магазинов украшаются рождественской символикой, в том числе вертепами. Зрелище поистенне завораживающее и трогательное.logo-riogrande74

Подобно Турции, идеальна для отдыха Италия, подробнее на www.riogrande74.ru/italiya/, ждет всех желающих на своих горнолыжных курортах. Начиная с середины осени, тут можно насладиться оборудованными трассами, кафе и качественным обслуживанием. На территории итальянских  Альпов насчитывается более десятка горнолыжных центров, имеющих гостиничные комплексы, катки и многие другие удобства. Самые известные из них- Сестриере, Червиния, Курмайор, Вальтурнанш и другие.

Еще один способ организовать отдых в Италии- посещение термальных курортов. Заведения, в которых можно насладиться целительными водами, расположены как обособленно, так и на территориях  лыжных курортов.

Ну и конечно же, Италия предоставит возможность приобрести множество интересных и приятных сувениров для друзей и родственников.

Познавательно

в Финляндии действует прогрессивный налог, чем больше получаешь, тем больше платишь налог, самый большой налог составляет 52,5 %