Статьи

Какие бывают тестомесы?

on . Posted in Статьи

68696969Вряд ли кому-то нужно рассказывать о важности тестомесов. Ведь именно тестомесы профессиональные в Киеве на промышленных объектах могут гарантировать получение однородной и равномерной текстуры замешиваемой массы, следовательно, пользователь получает качественный продукт, который не сможет ставить равнодушным.

Естественно, если у вас ресторан, также необходимо купить тестораскатку, льдогенератор и другое профессиональное оборудование для кафе и ресторанов.

Те времена, когда нужно было своими руками создавать заготовку для мучных изделий, к радости многих, ушли безвозвратно. Теперь можно купить тестомесы в Украине из невероятного ассортимента, подобрав модель с различным рабочим элементом и разного размера. А доступная стоимость способствует тому, что дополнительно также можно купить льдогенератор промышленный, тестораскатка Гастротех или другое профессиональное оборудования. Но, если пользователь хочет получить максимум преимуществ от использования данного элемента, необходимо правильно подойти к выбору модели.

Ключевые факторы выбора тестомесов

Профессиональный тестомес итальянский в Киеве делиться на множество разновидностей. Сначала необходимо определить, какую продукцию будет предлагать производитель и уровень производительности, необходимый на пекарне или в ресторане. Это дает возможность автоматически исключить существенную группу предложений, оставив для себя исключительно полезные варианты. Конструкционные особенности оборудования учитываются из различных тестовых масс. Вы также сможете выбрать и купить универсальные модели, которые приспособлены к различной массе.

Отталкиваясь от уровня производительности, выбирается дежа. Для компактной пекарни, вполне достаточно купить тестомес Гастротех с дежкой до 20 литров. Если это крупное предприятие, тогда нужно выбрать модели с объемом от 20 до 80 литров. Также необходимо учитывать тип замеса, который необходим для приготовления блюда:

  • непрерывный – тесто нужно замешивать на всех стадиях и участках, после чего готовая масса будет выходить непрерывным потоком;

  • порционный – такое оборудование отличается периодическим действием, каждый из ингредиентов закладывается в дежку сразу, а замешивается масса с определенными интервалами.

Данный критерий выбирается, отталкиваясь от пожеланий клиента и особенностей производства. Также необходимо учитывать разновидность месильного органа:

  • спиральные модели – это оборудование с мешалкой, которая по своему внешнему виду напоминает букву S, благодаря движению спирали происходит насыщение теста кислородом. Отличаются высокой производительностью и скорость вращения;

  • Z-образная модель – это оборудование, которое замешивается в результате вращения двух валов, имеющих форму Z. Подобный класс используется во время изготовления лапши, пельменей, чебуреков и т.д.

  • планетарная модель – это тестомес, который обладает широким спектром возможностей, чему способствует наличие различных дополнительных насадок, где можно готовить муссы, тесто, соусы, кремы и т.д.

Учитывая эти критерии, вы сможете выбрать и купить тестомес, который будет подходить вашим целям. Если вы хотите купить льдогенератор барный, тестораскатка в Киеве или любое другое оборудование для ресторанов, кафе и пекарен, можете рассчитывать на интернет-магазин GastroTech. Вам будет представлен широкий ассортимент техники по низким ценам, при этом в каталоге только продукция известных брендов. Специалисты магазина всегда помогут выбрать оптимальное решение для вас.

Познавательно

Согласно данным организации Tispol, объединяющей дорожные полиции Евросоюза, самые законопослушные автомобилисты живут в Финляндии и Швеции, где было зафиксировано превышение допустимой нормы алкоголя в крови лишь 0,3% водителей.